欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置:首页 >> 政务信息公开 >> 通知公告
延寿县政府工作部门及有关单位行政权利责任清单
作者:延寿县信息中心 更新时间:2016-12-01

 

  根据中央、国务院和省委,省、市政府关于推行政府工作部门行政权力清单制度的部署和要求,延寿县政府工作部门及有关单位行政权力清单在公示征求意见基础上完成修改,并履行了规定的审核确认程序,现予公布。
  制定并公布政府部门行政权力清单,按照清单规范和管理政府部门权力事项,以确保其依法履职尽责,从根本上杜绝不作为、乱作为、慢作为,对于加强法治政府、责任政府和服务型政府建设具有重要意义。今后,我们将根据法律、法规、规章的废立、修订情况,以及上级党委政府关于深化改革、转变职能和简政放权的要求,不断调整完善权力清单。同时会依据清单,同步做好政府各部门行政职权的撤、并、转、放工作,最大限度回应社会各界合理意愿,规范政府行为,激发社会活力,为我县又好又快发展提供体制和制度上的保障。
  敬请广大群众和社会各界监督。
  联系电话:53024361
  联系邮箱:ysxfzb2012@163.com

 

延寿县政府工作部门及有关单位行政权力清单.rar(需要下载到本地电脑并解压缩)