欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置:首页 >> 新闻中心 >> 领导活动
哈尔滨市委副秘书长鲁志民来延寿县考察调研
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-03-17

 

  3月17日,哈尔滨市委副秘书长鲁志民一行来延寿县就建设绿色食品基地进行考察调研。副县长何洪千陪同调研。
  在鸿源食品有限公司,调研组实地查看了公司水磨制品、食用菌制品、方便米饭及配菜等绿色食品加工生产线建设情况。鲁志民对企业不断创新生产经营模式给予了高度评价。希望鸿源食品有限公司要继续打好绿色牌,扩大经营规模,优化产品结构,不断提升企业的整体实力和核心竞争力。
  座谈会上,鸿源食品有限公司负责人介绍了公司生产运营情况,县农业局领导汇报了延寿县绿色食品产业发展概况。
  鲁志民对延寿县大力发展绿色产业,不断推动食品产业和企业持续健康发展给予充分肯定,希望延寿县要高度重视绿色基地建设项目,不断创新平台建设,通过政府搭建、市场导向、合理回报等方式,充分调动外商企业落地发展的积极性,实现投资主体多元化;要充分发挥服务型政府作用,帮助当地企业积极谋划发展模式和发展方向,坚持内部培育和外部引强,加快培育壮大龙头企业,发展好中小型企业,将延寿县打造为全市绿色、健康、安全食品基地。
  副县长何洪千表示,延寿县将抓住机遇,加快绿色基地建设步伐,并做各项好配套服务,确保实现有效招商,把基地打造县域经济发展的新引擎。