欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
延寿县教育局召开教育科研暨《延寿教育前沿》征编工作会议
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-03-16

 

  延寿县教育局教育科研工作会议暨《延寿教育前沿》征编工作会议3月16日召开。
  会上,宣读了2017年全县教育科研工作计划、“书香校园建设”检查验收标准和2017年《延寿教育前沿》征编工作实施方案。
  会议强调,2017年,全县教育科研工作要把全面提升教育质量和大力培育优秀人才作为出发点和落脚点,使教育科研工作更好地为教育行政科学决策服务,为学校特色发展服务,为教师专业成长服务。各学校要继续实施标准化建设,切实加强学校安全管理、教师队伍建设,鼓励教师专研教育科研,多培养名师和骨干教师,不断提高教师队伍层次和教育教学水平;要全力打造书香校园,提升教师和学生的人文素养;要高度重视《延寿教育前沿》征编工作,坚持引领方向、突出重点、强化研究,着力增强教育科研的针对性和实效性,使其真正成为指导全县教育教学工作的理论前沿。