欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
张洪岐深入延寿县延河镇检查脱贫攻坚工作
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-10-08

 

  10月7日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入延河镇检查脱贫攻坚工作,重点查看了农村饮用水改造和厕所改造工程进展情况。
  在延河镇万宝村、新华村,张洪岐走村入户,详细了解农村饮用水改造和厕所改造施工进展及当前存在的问题,叮嘱施工人员要时刻注意安全,防止发生土方塌方事故,在保证质量的前提下,加快施工进度,确保工程如期顺利完工。
  张洪岐强调,农村安全饮水工程事关人民群众的生活质量和生命健康,也是重要的民心工程,各乡镇、各有关部门要全盘考虑,分村施策,统筹解决,切实抓好、抓实、抓细项目的实施,集中力量抓好项目建设,加强施工管理,加快施工进度,为顺利脱贫摘帽提供坚实的基础保障。要深入贯彻落实中央省市关于厕所革命的要求部署,结合工作实际,充分调研论证,科学制定改厕模式,严格执行施工标准,做好政策解读宣传,保证改厕效果,方便群众生活。
  张洪岐还深入到贫困户李桂英、李桂花、张林、张跃文家中进行实地走访调研,祝福他们重阳节快乐。