欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县“庆祝新中国成立70周年 展现新时代健康老人风采”慰问演出举行
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-09-11

 

  9月11日上午,延寿县卫健、妇联、民政三部门联合中国人寿保险延寿分公司深入到县中爱爱心公寓开展了“庆祝新中国成立70周年 展现新时代健康老人风采”慰问演出,并向全体老人们赠送了价值2000多元的中秋礼品。
  在慰问演出中,中国人寿保险延寿分公司的员工们以饱满的热情为老人们倾情表演了《美了美了》《党啊、亲爱的妈妈》《大王叫我来巡山》《我和我的祖国》等精彩歌舞节目,用优美的舞姿和动人的歌声表达对老人的祝福之情与节日的问候,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,展现延寿县老年人在党和政府的关怀下老有所养、老有所依、老有所乐的幸福生活。
  随后,县卫健局领导还深入到玉河镇延明村,慰问了百岁老人刘素清,为其送去了慰问金和节日的问候,让老人感受到党和政府的温暖和关爱。