欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
2019年第11次延寿县政府党组(扩大)会议召开
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-09-10

 

  9月10日,延寿县委副书记、县长张洪岐主持召开2019年第11次县政府党组(扩大)会议。县委副书记刘欣、县委常委、副县长马文峰、副县长赵强、刘亮、于广生、蔡显凯出席会议,副县长张仁洪应邀列席会议。
  会上,张洪岐领学了《“中国之治”的政治保证》《“新官不理旧账”违了什么法》《什么是“找领导办事”的正确打开方式》《领导干部要敢于斗争、善于斗争》。传达学习了《财政部办公室关于进一步加快新增地方政府债券项目预算执行进度的通知》《关于做好防范化解融资平台公司到期存量地方政府隐性债务风险工作的通知》《关于严厉惩治阻碍脱贫攻坚工作行为的通告》。通报了今年7月、8月份政府督查督办工作情况。研究讨论了马贵君、董维丰等31名同志人事任免事宜。会议还安排了县政府党组成员分工调整事宜。
  最后,张洪岐县长围绕“继续发扬斗争精神”作了讲话,并对当前工作进行了安排。