欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 图片新闻
张洪岐调研延寿县新学期教育教学和义务教育均衡发展工作
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-09-05

 

  9月4日,延寿县委副书记、县长张洪岐、副县长张仁洪深入部分中小学校,调研新学期教育教学和义务教育均衡发展工作。
  在县特教中心、县第二中学和第三中学,张洪岐实地查看了各学校教育教学设施、食堂和宿舍楼环境,详细了解了第二中学校舍建设进度以及师资配备情况,听取了学校负责人关于新学期教学规划情况的汇报。
  张洪岐要求,各中小学校要进一步规范办学行为,不断创新教育教学模式,提高办学质量,努力为学生创造宽松和谐的学习环境。同时,要多关注学生的心理健康,做学生成长路上的引路人,让他们充分感受到学校大家庭的温暖,健康成长。要进一步完善教育规划,合理配置教育教学资源,加强教师队伍建设,不断提高教师思想政治和业务水平,坚定广大教师的理想信念和精神追求。要进一步强化校园安全管理工作,落实安全工作责任制,确保校园平安稳定,保证新学期有新气象。