欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻中心
延寿县总工会举办书香“三八”读书分享会
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-08-13

 

  8月13日,延寿县总工会职工书屋开展了书香“三八”——“引领阅读•逐梦新时代”读书分享活动。
  活动中,来自各系统的女职工们先后分享了《沁园春•雪》《爱能学说语录》《致橡树》《一代才女李清照》等文章,在分享中感受着书香的熏陶,展示着富有朝气的风采,收获了心灵上的愉悦。
  据了解,县总工会读书分享会每月开展1-2期,每期15-30人,旨在让广大女职工在阅读中不忘初心、牢记使命、勇于担当、开拓思路,在工作中大有作为、在岗位上建功立业,争做学习型、知识型、创新型的新时代新女性。
  另据了解,县总工会还将读书分享活动与丁香大课堂——花之语插花课堂相结合,通过插花活动提升女职工参与分享会的热情和积极性,不断完善自我,提升自身修养。