欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 图片新闻
哈尔滨市人大常委会调研组来延寿县调研
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-08-01

 

  7月31日,以哈尔滨市人大常委会委员、城建环保委主任委员蒋海超为组长的市人大常委会调研组来延寿县调研危房改造工作。刘金成、张洪岐、王家砚等延寿县领导参加调研。
  在座谈会上,调研组听取了延寿县关于农村危房改造工作情况的汇报。与会人员就农村危房改造工作中存在的问题及解决办法进行了交流探讨。
  调研组对延县委、县政府高度重视,将农村危房改造工作作为改善群众居住条件、助推精准扶贫、精准脱贫工作的重大举措来抓,工作措施得力,机制体制健全,措施落实到位,工作成效显著给予充分肯定。希望延寿县在下步工作中,要继续做好危房改造政策宣传工作,用足用好扶贫政策,使贫困户真正受益,切实提升贫困户的获得感和满意度。各相关职能部门要坚持问题导向,加强协调配合,进一步细化工作责任,切实研究好、解决好危房改造中存在的各类问题,确保贫困户住上安全房屋。
  刘金成对市人大常委会调研组的到来表示欢迎,表示,延寿县将以此次调研活动为契机,认真总结梳理调研组提出的意见,迅速抓好落实,扎实推动全县危房改造工作,为全县如期打赢打胜脱贫攻坚战奠定坚实基础。
  调研期间,市人大常委会调研组还深入加信镇长富村、加信村、新建村实地查看农村危房改造规划、建设、管理等情况。视察镇人大代表联络站建设情况,认真听取相关负责人的汇报,并就如何做好人大代表联络站建设工作提出具体指导意见。