欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
黑龙江省、哈尔滨市自然资源部门领导来延寿县调研
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-07-22

 

  7月20日,黑龙江省自然资源厅党组书记、厅长鄂忠齐、哈尔滨市自然资源和规划局党组书记、局长李英革率调研组来延寿县就第三次国土调查工作开展情况进行调研。延寿县委书记刘金成、县委副书记、县长张洪岐、副县长赵强参加调研。
  座谈会上,刘金成、张洪岐详细汇报了延寿县基本情况、第三次国土调查工作、不动产登记工作、耕地保护和后备资源、耕地占补平衡储备库情况、违建别墅清理等工作开展情况。
  与会人员围绕第三次国土调查工作进展及遇到的问题、不动产登记、耕地保护和后备资源等工作进行了具体交流。
  鄂忠齐要求,省市自然资源部门要在土地审批、国土调查和不动产登记工作中对延寿县进行全力指导,帮助延寿解决项目用地审批和城镇饮用水源地建设勘测等方面遇到的实际问题。希望延寿县要进一步提高政治站位,主动作为,积极探索,强力推进各项工作健康有序进行。