欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻中心
哈尔滨市总工会来延寿县调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-07-19

 

  7月18日下午,哈尔滨市总工会主席邓宏图来延寿县,就“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况进行调研。
  在县经开区香其产业园、鼎鑫生物有限公司,邓宏图一行实地查看了各企业党建活动室、职工之家和企业文化长廊建设情况,详细了解了职工文化生活、医疗互助保障以及困难职工帮扶等情况。
  座谈会上,调研组听取了县总工会关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况的汇报。
  邓宏图对县总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况给予高度评价。希望延寿县总工会要加强职工思想政治引领,团结带领广大职工听党话、跟党走,将党的路线方针政策传达到每一名职工。要增强服务意识,创新服务措施和手段,推进工会服务网络化。同时要加强工会自身建设,着力提升工作水平,增强服务意识和服务本领,学习借鉴各地好做法、好经验,推动工会工作创新发展,不断提升工会组织在职工中的吸引力、凝聚力、号召力。