欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县成立联合检查组对非法行医行为进行检查
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-07-17

 

  7月17日,延寿县卫生健康局、公安局、城管局、市场监督管理局等5个部门对县城内非法行医行为进行了突击检查。
  在延寿镇部分药店、生活美容机构、养生会所等地,检查组重点检查了各场所是否具备医疗资格、从业人员是否具备医疗资格证等情况,对检查中发现的问题责令业主限期整改,消除卫生安全隐患,并暂扣了医疗设备和药品。
  检查组要求,各从事医疗的机构场所要严格按照相关法律、法规的规定,坚决杜绝非法行医行为,为人民群众提供健康服务。并表示,今后将结合扫黑除恶工作,加强部门间的沟通和联动,形成打击非法行医的高压态势和强大的整治合力,严厉打击非法行医行为,规范和整治医疗市场秩序,切实保障人民群众的身体健康和生命安全。