欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻中心
朱志刚深入延寿县中和镇检查指导脱贫攻坚工作
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-07-16

 

  7月16日,延寿县委常委、组织部长朱志刚深入到中和镇检查指导脱贫攻坚工作。
  在中和镇万江村,朱志刚与驻村工作队、村“两委”及各帮扶责任人进行了座谈,认真听取了扶贫工作进展情况的汇报和下一步工作打算。与会人员踊跃发言,就如何发展好产业、促进贫困户早日脱贫致富提出了建设性意见和建议,讨论现场氛围浓厚。
  朱志刚强调,脱贫攻坚工作是当前延寿县的重大政治任务和第一民生工程。各级干部要切实提高思想认识,杜绝侥幸心理和松懈思想,抓紧时间,把脱贫攻坚工作做实、做细、做精准。要坚持问题导向,深入查找问题,建立整改台账,逐条逐项抓好整改,补齐短板,查漏补缺,把工作重心聚集到脱贫攻坚上,把精力集中到帮助群众脱贫致富上,真正把各类问题解决到位,做到扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫成果真实,为延寿县如期实现“决战脱贫攻坚、决胜同步小康”目标做出更大贡献。