欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻中心
朱志刚深入延寿县中和镇镇开展巡河工作
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-07-12

 

  7月10日,延寿县委常委、组织部长朱志刚深入中和镇开展巡河工作。
  在中和镇驿马河流域,朱志刚详细了解了河道管理、日常巡查等工作开展情况。并围绕河长制工作的落实和建立河流治理长效机制与中和镇领导进行交流探讨,谋求新思路和新举措。
  朱志刚强调,治水是一项重要的政治任务,中和镇及相关部门要继续加大河道综合整治力度,做好河道两侧绿化工作,彻底改善河道及周边环境。要加强水资源保护,严格管控各类污染源,推动水质持续改善。要严格落实定期巡查制度,及时发现问题,积极进行整改。要引导沿岸群众积极参与河流生态保护和监督,实现河流管理全覆盖,着力构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的长效管理机制,实现河畅、水清、岸绿、景美的目标。