欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
黑龙江省、哈尔滨市妇联领导来延寿县调研妇女思想引领工作
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-07-11

  7月10日,黑龙江省妇联副主席朱丕丽、哈尔滨市妇联副主席胡松涛来延寿县调研妇女思想引领工作,县委副书记高雪峰参加调研。
  调研组先后深入到县职教中心育婴员培训班、希望之星女子学堂、县志愿者服务中心、魔豆芽现代农业有限公司、加信镇信和有机稻米专业合作社,认真听取了各处妇女代表日常工作开展的汇报,详细了解了延寿县妇女培训就业、思想政治引领、开展志愿活动以及创业等情况。
  座谈会上,调研组听取了延寿县妇女思想引领工作情况的汇报,了解了基层妇女群众的需求和困难。朱丕丽对延寿县妇女思想引领工作给予高度评价,希望延寿县妇联继续加强对妇女群众的思想政治引领,围绕党委工作大局,重点结合脱贫攻坚、乡村振兴等方面开展工作,通过对妇女群众的服务实现思想引领;切实发挥基层执委作用,广泛开展“巾帼心向党 礼赞新中国”等宣传教育活动,从思想引领、服务群众、树立典型、网络引领等多方面入手,把妇女思想政治引领工作做深、做细、做实,团结带领妇女听党话跟党走,为区域发展贡献巾帼力量。