欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
黑龙江省广播电视局领导来延寿县调研广播电视行业发展情况
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-07-11

 

  7月11日,黑龙江省广播电视局党组书记、局长李己华来延寿县调研广播电视行业发展情况。哈尔滨市文化广电和旅游局副局长齐杰、延寿县委常委、宣传部长张凤平、副县长张仁洪参加调研。
  在兴达广电有限公司延河分公司,李己华详细了解了有线电视覆盖率、信号传输等相关情况,并深入到农户家中进行实地调研。
  在县广播电视台无线机房、有线机房,李己华详细了解了设备运行、频道管理等工作开展情况,并就县级台机构改革、人员编制、职能设定、无线数字广播电视覆盖以及安全播出工作进行了深入交流。
  在随后召开的座谈会上,张仁洪围绕县广播电视行政管理机构基本情况、广播电视台生存和发展状况、电视频道率管理、广播电视传输和覆盖等情况进行了汇报。
  在了解相关情况后,李己华希望延寿县委、县政府及各相关部门要认真处理好电视行业改革、发展和稳定三者之间的关系,发挥好广播电视舆论宣传主阵地作用,想千方、设百计解决好历史遗留问题,着力理顺管理体制,努力探索发展方向,全力保证安全播出,促进延寿县广播电视事业健康有序发展。