欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县联通公司深入安山乡开展党建结对子推进脱贫攻坚活动
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-07-10

 

  7月10日上午,延寿县联通公司党总支与安山乡党委开展了党建结对子推进脱贫攻坚活动。
  座谈会上,安山乡党委领导对县联通公司长期以来给予安山乡脱贫攻坚工作的大力支持表示感谢,希望县联通公司一如既往地发挥自身优势,在产业扶贫、电商扶贫、网络扶贫等方面进行帮扶,为安山乡脱贫攻坚工作添油助力。县联通公司领导表示,县联通公司党总支将全力以赴为安山乡脱贫攻坚工作献力献策,为贫困群众谋划产业做好服务,为贫困村实现 “三通三有”保驾护航。
  随后,县联通公司工作人员还深入到适中村贫困户赵福君家中为其安装了联通智慧安防设备,让在外务工的子女通过手机可以实时看到家中老人状况,还可以进行远程通话,解决了在外务工子女的后顾之忧。