欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻中心
哈尔滨市道里区青联助力延寿县精准脱贫工作对接会举行
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-06-11

 

  为进一步做好延寿县脱贫攻坚工作,6月11日,共青团延寿县委协调哈尔滨市道里区青联、区青企协志愿者来延寿县举行了精准脱贫工作对接会,为25户贫困家庭送去慰问品。
  在六团镇六团村,区青联委员分别将慰问金发放到7名贫困群众手中,鼓励他们树立信心,克服困难,在党和政府的帮助下,早日脱贫致富。
  团县委领导对道里区青联来延寿县开展扶贫共建活动表示感谢,希望双方今后进一步密切交流交往,加强互通,加大资金支持、社会参与等方面的帮扶力度,多方谋划帮扶项目,助力延寿县脱贫攻坚工作。
  市道里区青联领导对区青联委员及驻村工作队敢于吃苦、一心为民、实干创新的精神给予充分肯定,表示,今后将充分发挥自身优势和特长,有效整合青联委员资源,凝聚青春力量,践行青年责任,撬动更多资源,为延寿县脱贫攻坚工作做出更大贡献。
  随后,青联委员、青企协一行还深入到陈忠和王铁侠等贫困户家中,为25户贫困家庭送去了价值7500元的生活用品及慰问金,并实地考察了该村无土栽培土豆项目。