欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县政府第七次党组(扩大)会议召开
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-05-14

 
  5月13日,延寿县委副书记、县长张洪岐主持召开县政府第七次党组(扩大)会议。县委常委、副县长马文峰,副县长何洪千、赵强、刘亮、于广生出席会议,副县长张仁洪列席会议。
  会上,张洪岐领学了《“四个意识”要落在实处》《干部,干部“干”字当头》《西安出台“十条禁令”:严禁领导干部不敬畏,不在乎》《云南省委组织部长传授18法:文经我手无差错,事交我办请放心!》《中央政治局会议释放五大信号!》《中共中央 国务院关于建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系的意见》《学习时报发表评论员文章:时刻进行伟大斗争》。
  会上,传达学习了哈尔滨市《区县(市)党委政府及各级成员单位扫黑除恶工作责任清单》文件精神;中共黑龙江省委第十二届委员第五次全会精神;《地方政府隐性债务问责办法》。
  会议听取了政府系统工作项目课题化课题情况;2019年1-4月份财政收支情况及全县债务情况汇报;中央巡视组发现问题整改情况。听取2018年巡察发现问题办理情况的汇报;讨论通过了第16届59次、64次、69次县委常委会议及其他人事任免。