欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县文化馆2019“结对子 种文化”乡镇文艺骨干培训启动
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-05-13

 

  5月13日,延寿县文化馆开展了2019年全县“结对子 种文化”乡镇文艺骨干培训活动。
  据了解,此次培训旨在满足人民群众日益增长的文化需求,助力国家乡村振兴战略,缩小城乡文化发展差距,加快解决农村文化活动匮乏问题,全面提升延寿县城乡群众文化舞蹈团队、乐器表演团队的鉴赏能力与表演水平。
  在县影剧院记者看到,来自各乡镇、行政村的舞蹈团队、秧歌表演团队近200名文艺骨干热情高涨,他们认真听讲,虚心学习,不时与任课教师进行互动交流,现场学习氛围浓烈。
  通过培训,学员们感到受益匪浅,纷纷表示将学以致用,提高自身素质,进一步开展农村文化活动,起到“传帮带”的作用,为推动延寿县群众文化事业的繁荣兴盛贡献力量。