欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县职业教育“校企合作”座谈会举行
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-05-10

 

  延寿县职业教育“校企合作”座谈会5月9日下午举行。副县长张仁洪、县教育局、职教中心领导及香其酱业、鸿源食品、翰钧药业等17家企业代表参加座谈会。
  会上,县职教中心负责人全面介绍了延寿县职业教育发展、人才培养方向、学科设置等相关情况。并与各企业代表就如何加强职业学校与企业合作,增强职业教育服务经济社会的能力进行深入交流探讨。
  张仁洪在讲话时说,职业技术学校与企业合作办学是推动全县职业教育快速发展的重要途径,希望在今后的工作中县职教中心要以企业需求为依托,深入开展“校企合作”办学模式,继续加大实用型技术人才的培养力度,为企业储备后备人才,促进县域经济发展。各企业要及时将所需人才信息反馈给职教中心,为学校开展定向培训工作确定方向。