欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻中心
延寿县职教中心举办2019职业教育活动周启动仪式
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-05-08

 

  延寿县职教中心2019年职业教育活动周启动仪式5月8日上午举行。县领导刘欣、张凤平、张仁洪及黑龙江生物科技职业学院、黑龙江农业经济职业学院、黑龙江农垦职业学院等5所高职院校领导参加启动仪式。
  副县长张仁洪在致辞时说,2018年,延寿县职业教育在学生创业发展、专业创新思维以及技能操作水平上有了实质性的突破,特别是无人机和3D打印两个专业的操作水平已经达到了省内一流,体现了延寿职教人创新创业、争先创优的时代精神。通过此次职业教育活动周活动,将为学生及家长进一步了解国家职业教育政策、人才培养导向提供学习专业技能的机会,搭建就业创业平台。
  县委副书记刘欣宣布2019职业教育活动周启动。
  县职教中心分别与黑龙江生物科技职业学院、黑龙江农业经济职业学院、延寿希望电子工程有限公司、哈尔滨一言九鼎广告有限公司签订了联合办学协议。
  据了解,此次职业教育活动周包括启动仪式、广场舞汇演、带领学生到鼎鑫沙棘和香其酱业参观以及邀请经济开发区企业家召开座谈会,共同探讨职业教育如何为企业发展服务等内容。