欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
张洪岐深入香其酱业调研
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-04-15

 

  4月15日,延寿县委副书记、县长张洪岐率住建、水务等部门领导深入香其酱业进行调研,研究解决企业发展中存在的困难与问题。副县长赵强参加调研。
  在香其酱业,张洪岐听取了企业生产、销售及发展中存在的困难等情况的汇报。并针对供水需求、燃气使用、基础设施建设等方面问题进行现场办公,研究制定解决方案。
  张洪岐强调,香其酱业作为延寿县大豆产业中的龙头企业,在未来发展中要坚持以市场为导向,依托全县绿色资源优势,不断扩大企业知名度和产品的市场份额,在壮大企业的同时为延寿经济发展做出积极贡献。
  张洪岐要求,各级各部门要牢固树立发展为第一要务思想,强化发展意识、大局意识、服务意识,真心实意支持和帮助企业发展,为企业发展创造良好条件。针对当前部分企业生产经营过程中遇到的困难,有关部门必须想企业之所需、急企业之所急,加强沟通,热情服务,千方百计为企业出主意、想办法、解难题,促进企业健康快速发展,为开创延寿全面振兴全方位振兴做出积极贡献。