欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县多部门联合开展“全民国家安全教育日”宣传活动
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-04-15

 

  为进一步增强广大群众的国家安全意识,提高维护国家安全的责任感和使命感,4月15日上午,延寿县国安办联合县委政法委、司法局、市场监督管理局等部门开展了“全民国家安全教育日”集中宣传活动。
  在延寿金街宣传现场记者看到,工作人员通过设立宣传台、户外显示屏、悬挂标语横幅等方式,开展了以《国家安全法》、《反间谍法》、《扫黑除恶专项斗争》为主要内容的宣传教育活动,广泛宣传维护国家安全、荣誉和利益的重要性和必要性。
  据了解,此次活动旨在进一步增强广大群众安全意识和法律维权的意识,做到国家安全从小事做起,从身边做起,着力营造了“国家安全,人人有责”的浓厚社会氛围,为维护国家安全和延寿县社会政治稳定奠定坚实的思想和社会基础。