欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 图片新闻
中粮集团来延寿县调研肉鸡养殖加工情况
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-04-12

 

  4月12日,中粮集团党委委员、纪委书记孟辉来延寿县调研肉鸡养殖加工情况。县委副书记、县长张洪岐,副县长蔡显凯参加调研。
  孟辉一行先后深入到延大牧业有限公司、青川乡北宁村肉鸡养殖基地,详细了解了延寿县肉鸡养殖的资金运营、饲料供应、疫病防控、技术指导、生产加工等情况。
  座谈会上,蔡显凯、延大牧业负责人先后介绍了延寿县基本情况及肉鸡加工销售情况。
  孟辉在发言时表示,今后将充分发挥中粮集团资源优势,结合脱贫攻坚工作,履行好企业所承担的社会责任,为延寿争取到更多的合作产业项目,帮助延寿早日摆脱贫困,步入小康生活。
  张洪岐对中粮集团多年来给予延寿脱贫攻坚工作的支持表示感谢。希望双方持续加强沟通协作,在基础设施建设、农业产业扶贫、粮食深加工等方面进行全方位合作,积极谋划帮扶措施,坚决打赢打胜脱贫攻坚战。