欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县青川乡调整确定县级党员领导干部党建工作联系点工作会议召开
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-04-12

 

  延寿县青川乡调整确定县级党员领导干部党建工作联系点工作会议4月12日召开。县委常委、政法委书记李铁刚,县人民检察院检察长张锐出席会议。
  会议传达了全县《关于调整确定县级党员领导干部党建工作联系点的意见》。
  李铁刚强调,青川乡各级党组织要提高思想认识,全面落实从严治党要求。要以“抓好党建促脱贫”为重点,明确党建工作责任,量化党建工作任务,强化党建工作措施,完善党建工作长效机制。要对照党章查找党建工作方面的问题,采取有力措施及时整改。要以提升组织力为重点,在抓落实、抓创新、抓提升上下功夫,不断提升新时代党建工作质量和水平,扎实做好基层党组和党员队伍建设,推进全乡基层党建工作健康有序开展。