欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
黑龙江省粮食局领导来延寿县调研脱贫攻坚工作
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-04-11

 

  4月10日,黑龙江省粮食局长朱玉文一行来延寿县调研脱贫攻坚工作,并慰问了省粮食局驻村帮扶工作队。延寿县长张洪岐、组织部长朱志刚陪同调研,县商务粮食局、玉河镇有关领导参加调研。
  座谈会上,张洪岐对省粮食局对延寿县脱贫攻坚工作给予的帮助和支持表示感谢,朱志刚对省粮食局驻村工作队的工作给与了充分肯定。省粮食局新调整的工作队长也进行了表态发言。
  在省粮食局驻村工作队所帮扶村玉河镇福利村,朱志文一行考察了福利村木耳种植基地,实地察看了驻村工作队员的驻地,详细了解了驻村工作队的工作、生活环境和驻村工作开展情况。
  下午,张洪岐、朱志刚陪同省粮食局领导一行考察了延寿县仁杰米业有限公司、香其食品股份有限公司、鸿源食品有限公司和鼎鑫生物工程有限公司。