欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 图片新闻
张洪岐检查指导延寿县“大棚房”和违建别墅清理整治工作
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-04-08

 

  4月6日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入延河镇检查指导“大棚房”清理整治和违建别墅整治工作。
  在新发村和新光村,张洪岐详细听取了关于“大棚房”和违建别墅专项清理整治工作进展情况的汇报,了解存在的问题,并与相关部门负责人共同研究推进措施。
  张洪岐要求,各乡镇、各相关部门要进一步提高政治站位,不折不扣、从严从实、扎实有力地抓好“大棚房”和违建别墅问题专项清理整治。要以“大棚房”和违建别墅问题专项清理整治为契机,进一步加强农村土地资源管理,严格政策执行标准,保护合法合规产业,支持农村产业发展,坚决杜绝“一刀切”;要坚持协同发力,相关部门要做好技术指导、加大联合执法、强化跟进督查,确保按要求、按节点完成现有问题的整改达标。要进一步加大排查力度,切实把全县底数摸清,结合实际,分类施策,制定整治方案,确保如期完成清理整治任务。
  张洪岐还深入黄泥河流域开展巡河工作,并深入延河镇新民村肉鸡养殖小区 、玉河镇福利村食用菌小区、县农资大市场就产业扶贫工作、备春耕生产工作进行调研;看望了贫困户吕凤英、张跃文。