欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 图片新闻
刘金成深入延寿县行政审批服务中心实地体验行政审批流程和服务质量
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-04-03

 

刘金成:深化“放管服”改革部署要求 提升行政审批效能 让广大人民群众办事更方便

 

  4月2日,延寿县委书记刘金成以一名办事群众的身份前往县行政审批服务中心,实地体验行政审批流程和服务质量。
  在县行政审批服务中心,刘金成随即来到县市场监督管理局等单位办事窗口,实地体验了业务办理流程、服务质量和办事效率。并通过现场选择办事群众,陪同办理业务的方式,详细了解了营业执照、农机具驾驶证等各类审批事项的办理流程,认真听取了现场办事群众的意见。
  刘金成指出,窗口服务单位是服务群众、服务企业的平台,也是展示县委、县政府形象的窗口。各有关部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,聚焦企业和群众反映的突出问题,不断优化审批流程,提高服务水平,真正让群众少跑腿、事好办。要进一步补充和完善窗口的软硬件设施建设,为办事群众提供舒心便捷的办事环境;要创新现代化服务方式,进一步精简要件、优化流程,缩短办事时间,提高办事效率,让“数据多跑路,群众少跑腿”,实现“最多跑一次”;要牢固树立大局观念和服务意识,不断提高自身业务素质和综合能力,着力简化办事流程、缩短办事时间、减少办事环节、创新办事方式、优化营商环境,让群众享受到更多高效便捷的服务。