欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 图片新闻
郑大泉来延寿县调研经济运行情况
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-03-14

 

  3月13日,哈尔滨市委常委、副市长郑大泉来延寿县,就经济运行暨产业项目建设情况进行调研。刘金成、张洪岐等延寿县领导参加调研。
  郑大泉先后深入到利达粮油有限公司、瀚钧药业、香其酱业、鼎鑫生物工程有限公司察看各企业新建项目建设情况,听取了延寿县关于经济运行和脱贫攻坚工作开展情况的汇报。
  郑大泉对延寿县委、县政府高度重视产业发展,积极主动谋划适宜本地实际的特色产业项目给予充分肯定。郑大泉说,产业振兴是实现全面振兴、全方位振兴的根本保障,延寿县委、县政府在下步工作中要紧紧围绕绿色食品、亚麻纺织、医药制造、康养旅游四大主导产业,谋划一批好项目、大项目。各相关部门要做好服务工作,帮助企业解决实际困难,使项目早建设、早投产、早达效。要加大对交通、饮水等基础设施建设的投入力度,不断完善城市功能,为县域经济快速发展奠定基础。