欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻中心
哈尔滨市安委会督导组来延寿县开展全国“两会”期间安全防范督导工作
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-03-14

 

  3月14日,哈尔滨市安委会督导组来延寿县开展全国“两会”期间安全防范督导工作。
  在延大牧业和继嘉亚麻等企业,督导组通过查阅资料、现场查看、听取汇报等方式,对各企业单位应急预案制定、安全监督检查、责任落实以及值班值宿等情况进行了全面检查。
  督导组对延寿县安全防范工作的做法表示肯定。希望延寿县要持续绷紧安全生产这根弦,进一步抓好责任落实,形成常抓、常管、严罚的高压态势;要深入推动重点行业领域防范安全风险隐患工作,增强重点岗位操作人员安全意识;要严格执行领导干部在岗带班、关键岗位值班和事故信息报告制度,做好应急救援人员、装备、物资储备,发现安全隐患及时有效处置,确保全国“两会”期间安全形势持续稳定。