欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县“大棚房”清理整治专题会议召开
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-03-13

 

  3月13日,延寿县委副书记、县长张洪岐主持召开全县“大棚房”清理整治专题会议。副县长何洪千参加会议。
  会上传达了哈尔滨市“大棚房”问题整治工作专题会议精神。
  张洪岐要求,各乡镇、各有关部门要切实提高站位,统一思想,把“大棚房”整治工作扛在肩上,把排查清理贯穿专项行动全过程,深入查、彻底查、反复查,做到不漏报、不少报、不瞒报;要进一步加强对专项清理整治工作的组织领导,乡镇党政一把手要负总责,亲自挂帅,深入一线,靠前指挥;要把整改工作作为当前专项行动的重要任务,倒排工期,挂牌督办,坚决整治,加快整改,做到不拖延、不回避、不敷衍;要讲究方式方法,把握政策,区分情况,依法依规,严格标准,避免工作简单化,“一刀切”,切实做好群众工作,维护社会稳定,保证整治工作取得实效。
  会议还就招商等工作进行了研究部署。