欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县市场监督管理局召开深化机关作风整顿优化营商环境会议
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-03-11

 

  延寿县市场监督管理局深化机关作风整顿优化营商环境会议3月10日召开。
  会上,与会人员共同观看了行政审批窗口警示教育片;传达了黑龙江省市场监督管理局深化机关作风整顿优化营商环境会议精神。
  会议要求,县市场监督管理局全体干部职工要提高政治站位,充分认识整顿机关作风优化营商环境的紧迫性和必要性,创新工作举措、主动融入全县发展大局,扎实有效推进作风整顿优化营商环境工作深入开展。要着力查找和解决工作中存在的失责、失信、不能严格执法、服务流程不优、工作不实不细等突出问题,以过硬的作风和优良的环境推动市场管理工作高质量发展。要严格落实责任,各单位主要负责人要以上率下,以身作则;班子成员要落实“一岗双责”,抓好分管工作;机关干部要讲政治、讲学习、讲团结、讲廉洁,从大局着眼,从小事做起,为延寿县全面振兴、全方位振兴做出新的更大的贡献。