欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
张洪岐等延寿县领导慰问春节期间一线工作人员
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-02-04

 

  在新春佳节到来之际,张洪岐等延寿县领导看望慰问了坚守岗位的一线工作人员,代表县委、县政府向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。
  在县电业局,县委副书记、县长张洪岐详细了解全县电力供应及春节期间供电保障等情况。他说,春节期间,全县用电负荷攀升,电业部门全体干部职工要做好预案,科学调度,确保全县群众节日期间用电安全。
  在县人民医院,张洪岐亲切慰问了坚守岗位的医护人员,向他们表答新春最美好的祝愿。张洪岐说,节日期间你们仍默默无闻地坚守在自己的工作岗位上,在这里也向你们的家人表示衷心地感谢。希望你们继续发扬革命人道主义精神和南丁格尔精神,认真履行神圣职责,为患者服好务,在保全县人民健康的工作中不断做出新贡献。
  在县公安局110指挥中心,张洪岐向全体公安干警致以节日的问候。他说,过去的一年,公安民警忠于职守,爱岗敬业,出色的完成了各项工作任务,希望在新的一年里,再接再厉,发扬成绩,更好的完成各项接处警工作,为全县社会治安稳定做出积极贡献。
  在县消防大队,张洪岐关切地询问了消防队员节日期间的生活保障等情况,希望大家加强消防技能训练,全面提高扑火救援和应急处突能力,为保一方平安贡献力量。