欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
2019年第5次延寿县政府专题会议召开
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-02-04

 

  2019年第5次延寿县政府专题会议2月2日召开。县长张洪岐、副县长何洪千出席会议。
  会上传达了关于脱贫攻坚成效市际交叉考核工作建议和操作流程。
  张洪岐要求,各乡镇、各部门要高度重视脱贫攻坚成效市际交叉考核工作,摆上重要议事日程,根据时间节点,保持迎检状态,一项一项认真梳理脱贫攻坚工作不足,制定整改措施,完善基础工作。要多深入到贫困户家中了解和掌握贫困户家庭情况,制定帮扶措施,拉近感情,提高群众满意度。要进一步明确责任,各相关部门要根据本部门实际扎实履行职责,制定2019年帮扶计划,转变工作作风,着力开展脱贫摘帽质量提升年行动,以更实的举措抓脱贫、更好的产业促脱贫、更严的要求保脱贫,为“决战脱贫攻坚、决胜同步小康”奠定坚实基础。