欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
张凤平、张志新慰问春节在岗医护人员和新闻工作者
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-02-04

 

  延寿县委常委、宣传部长张凤平,县政协副主席张志新深入到县中医院、县妇幼保健院、县广播电视事业局,慰问了节日期间坚守工作岗位的医护人员和新闻工作者,为他们送去了节日的问候和新春祝福。
  在县中医院、县妇幼保健院,张凤平、张志新亲切慰问了坚守岗位的医护人员,对广大医务人员坚守工作岗位、尽心竭力救护患者,为保障全县人民身体健康做出的积极贡献表示衷心感谢,祝愿广大医护人员新春愉快、阖家幸福。
  在县广播电视事业局,张凤平、张志新看望了节日期间坚守岗位的新闻工作者,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。希望大家继续发扬敬业、奉献精神,精心安排好自办节目,丰富节日荧屏,保证电视节目安全播出,为推动全县精神文明和文化建设再立新功。