欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
张仁洪深入延寿县中华职教社培训基地进行调研
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-01-18

 

  1月18日,延寿县副县长、延寿中华职教社社长张仁洪深入到延寿哈工大微机外语学校中华职业教育社温暖工程培训基地进行调研。
  座谈会上,张仁洪详细听取了延寿哈工大微机外语学校几年来在专业技能培训等方面工作的开展情况。希望延寿哈工大微机外语学校要发挥中华职教社应有的作用,利用现有的实力与职业学校强强联合,通过培训为转业军人以及全县贫困群众提供更多的就业机会;要转变思想,多渠道发展、多条腿走路,继续挖掘电商、无人机操作等行业的潜力,加快业务项目载体和平台服务的建设,为县域经济又快又好的发展提供人才支持和科技保障。
  随后,张仁洪一行参观了培训基地服务外包的工作现场,与员工亲切地交谈,询问他们的工作量、薪资报酬等情况,并叮嘱负责人要多关心员工的生活,同时在贫困户的技能培训上多谋事、多做事、做实事,积极发挥职教社在全县脱贫攻坚工作上的作用。