欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 图片新闻
延寿县财贸金融战线“招商之冬”工作会议召开
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-01-11

 

  延寿县财贸金融战线“招商之冬”工作会议1月11日召开。副县长刘亮参加会议并讲话。
  会上公布了《延寿县人民政府关于促进产业发展的扶持办法(试行)》。
  刘亮在讲话时强调,“招商之冬”工作是当前的重点工作,各部门要树立大局意识、政治意识、看齐意识,分析自身优势劣势,结合实际情况,做好“招商之冬”各项工作。要互通有无,齐心协力,达到资源共享,全力落实招商责任。要加强宣传引导,务求工作实效,力争在招商引资的数量和质量上都取得更大突破,要统一思想,积极发挥主观能动性,围绕全县基本情况选择招商方向,采取走出去、请进来的工作方式,迅速掀起招商引资工作热潮,确保“招商之冬”取得丰硕成果,为延寿县全面振兴全方位振兴奠定坚实基础。