欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县青川乡召开“聚焦脱贫摘帽 遍访贫困村户”大调研活动动员会
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-01-11

 

  延寿县青川乡“聚焦脱贫摘帽 遍访贫困村户”大调研活动动员会1月11日召开。县委常委、政法委书记李铁刚出席会议并讲话。
  会上,传达了县委《关于在全县开展“聚焦脱贫摘帽 遍访贫困村户”大调研活动的实施方案》;公布了青川乡大调研活动实施方案。
  李铁刚要求,青川乡要高度重视“聚焦脱贫摘帽 遍访贫困村户”大调研活动,以此次大调研活动为契机,充分凝聚全乡和各帮扶部门力量,按照摸实情、出实招、办实事、见实效的活动要求,树立问题意识,深入基层一线,全面梳理、全力解决乡、村、部门、驻村工作队、帮扶责任人在脱贫攻坚任务落实方面存在的问题和不足。要细化责任分工,对标贫困人口收入标准和“两不愁、三保障”,对标贫困村贫困发生率和“三通三有”,对标国家检查验收考核工作的方式方法,一村一村查找不足,一户一户制定措施,一项一项自检自纠,列出问题清单、制定整改措施、立即进行整改,为全县实现顺利打赢打胜脱贫攻坚战奠定坚实基础。