欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县公安局“警民携手110向人民报告”汇报会召开
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-01-10

 

  为进一步展示延寿县公安良好形象和平安建设成果,争取社会各界对公安工作的理解和支持。1月10日,县公安局召开2019年“警民携手110向人民报告”汇报会,主动向受邀的30余名党风警纪监督员报告工作,自觉接受社会各界的监督。副县长、县公安局局长于广生出席汇报会。
  会上颁发了党风警纪监督员聘书。
  县公安局领导汇报了“扫黑除恶”专项斗争、队伍建设、民生警务等方面工作开展情况。
  党风警纪监督员对县公安局在护航全县政治、经济和社会事业发展等方面所取得的成绩给予充分肯定,向长期坚守岗位、默默奉献的全县公安民警表示衷心的感谢。并结合延寿县发展大局、民意呼声等方面实际提出了意见和建议。
  于广生在讲话时说,全体公安民警要心中有党不忘恩,心中有民不忘本,心中有责不懈怠、心中有纪不妄为,为人民群众提供最优质的服务,为社会提供最优质的公安执法。县公安局将加强管理,统班子、带队伍,直面存在的不足,研究并制定详实的工作举措,着力解决实际问题,努力打造一支忠诚、为民、担当的公安队伍,为全县经济社会发展创造最安全的法制环境。