欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县公安局开展“110宣传日”宣传活动
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-01-10

 

  1月10日上午,延寿县公安局开展了以“警民牵手110、共创平安迎大庆”为主题的全国第33个“110宣传日”现场宣传活动。
  活动中,民警通过实物展示、宣传展板、宣传资料、现场答疑等形式,与群众零距离接触,宣传110受理范围、报警要素以及如何正确报警;如何防盗、防骗、防抢,如何提高自我防范、保护意识;宣传禁毒知识、交通常识等,集中展示了全县在打击违法犯罪、维护社会治安、服务人民群众等方面所做的大量工作及取得的工作成效,引导广大人民群众理解公安工作、关心公安工作、支持公安工作,汇聚建设平安延寿的积极力量。
  据了解,此次活动共悬挂宣传条幅19条,宣传展板12块,发放各类宣传单3200余份,接受群众咨询300余人。