欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县六团镇举办“解放思想 振兴龙江发展”大讲堂
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-01-08

 

  1月7日,延寿县六团镇举办“解放思想 振兴龙江发展”大讲堂,特邀县委党校讲师杨玉波为镇村干部及驻村工作队进行了专题辅导。
  杨玉波以“龙江全面振兴全方位振兴必须解放思想”为题,紧密结合龙江实际,全面准确、系统深入地阐述了习近平总书记龙江重要讲话精神、准确把握新时代黑龙江全面振兴全方位振兴的总体要求和发展目标、深入推动思想大解放,不断开辟新时代全面振兴全方位振兴新境界等方面内容。主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导。
  聆听讲座后,大家纷纷表示,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话及县委安排部署精神上来,解放思想、强化担当、奋发有为,以实际行动推动龙江全面振兴全方位振兴。