欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县市场监督管理局开展元旦节前安全大检查
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-12-29

 

  为切实做好节日期间的市场监管工作,维护节日市场秩序,12月29日上午,延寿县市场监督管理局开展元旦节前安全大检查。
  此次检查重点对药店、集贸市场、二手车市场、鞭炮公司、热力公司、大中型餐饮单位等节日期间人流量较为集中的场所进行了检查。执法人员主要对各经营单位的营业资格、从业人员健康证、产品进销货查验制度、生鲜肉是否有检验检疫合格证明以及特种设备运行情况进行了全面排查。
  检查组要求,各企业、经营单位要切实承担起责任,严把食品药品进货关、质量关和安全关,不得采购、生产、销售和使用来源不明、超过保质期限、假冒伪劣的食品药品,确保节日期间全县食品药品市场安全稳定。