欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县六团镇脱贫攻坚领导小组扩大会议召开
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-12-26

 

  延寿县六团镇脱贫攻坚领导小组扩大会议12月26日召开。县委常委、宣传部长张凤平参加会议。
  会上,安排部署了六团镇当前脱贫攻坚重点工作任务以及迎接国检各项准备工作。
  张凤平在讲话时指出,此次交叉考核既是对延寿县脱贫攻坚工作的全面检查,更是对延寿县脱贫攻坚工作的有力指导,可以帮助全县查摆问题、寻找不足、立行立改。六团镇务必深刻认识此次交叉考核的重要性,抓紧解决存在的不足和问题。
  张凤平强调,脱贫攻坚工作是一号民生工程,各驻村工作队、帮扶负责人要以最大的决心、最坚强的毅力,打好打赢脱贫攻坚战;要聚焦扶贫精准度,落实落靠各项扶贫政策,为迎接国检做准备。各帮扶部门要加强对帮扶责任人的管理,组织好政策学习,认真检查本单位帮扶责任人扶贫开展情况,全面查找工作中的差距和不足,以最好的工作成效,最优的工作状态,迎接国家脱贫攻坚年度考核。