欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县青川乡脱贫攻坚问题整改工作推进会召开
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-12-26

 

  延寿县青川乡脱贫攻坚问题整改工作推进会12月26日召开。
  会上,青川乡相关工作人员围绕脱贫告知单填写、延寿县精准扶贫监督管理平台登录、帮扶手册填写、村级档案目录整理等内容为与会人员进行了系统讲解。
  会议指出,做好脱贫攻坚工作责任重大、使命光荣。全乡上下要切实提高政治站位,强化政治担当,切实把脱贫攻坚工作抓在手上、扛在肩上、放在心上,以更加坚定的信念,更加扎实的作风、更加精准的举措,坚决打赢打胜脱贫攻坚战。
  会议强调,在下步工作中各村及驻村工作队和帮扶责任人要加强沟通协调,认真开展好贫困群众档案动态管理工作,依据政策,全面摸排,确保档案信息无误,绝不漏户漏人。要认真对照“两不愁、三保障”等脱贫出列标准,扎实抓好人居环境提升、安全饮水保障、扶贫项目建设等工作,逐项对标对表、查缺补漏、整改完善,为迎接验收考核做好充足准备。