欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻中心
延寿县公安局召开警示教育深化作风整顿推进会
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-12-06

 

  延寿县公安局警示教育暨深化机关作风整顿优化营商环境推进会12月6日上午召开。县委常委、政法委书记李铁刚、县政府党组成员、副县长候选人于广生出席会议。
  会上观看了《封殿辉腐败案件警示教育片》,传达学习了哈尔滨市公安局“六个凡事,六个一律”规定,通报了2017年以来县公安局十五起典型案件、微信视频传播延寿县交警大队、县交通运输管理站人员违规执法问题处理情况。
  于广生强调,全局上下要认清形势,提高站位,充分认识开展警示教育的重要性、必要性和紧迫性,正视问题,警醒反思,深刻分析队伍违法违纪多发频发的原因和危害,加强党组织建设,开展好党组织的各项活动,认真学习好、落实好“六个凡事,六个一律”规定,建立健全选人用人机制,树立正确的用人导向,把推进警示教育活动和队伍建设各项工作落到实处,以实际行动展现公安队伍新形象,为群众提供最优质的服务,让人民满意。
  李铁刚在总结讲话时说,开展警示教育活动是深入推进反腐败斗争的需要,是维护社会和谐稳定的需要。公安机关全体民警要提高政治站位,深刻认识警示教育活动的重大意义,坚持标本兼治,突出治本固本,破除思想观念障碍,紧紧扭住解放思想这个“总开关”,转变观念、勇于创新,为转变工作作风、改善营商环境打牢思想基础。领导干部要率先垂范,抓自身、带队伍、带基层,做好表率,加强自身廉政建设、作风建设,树立高效廉洁的良好形象。要攻克体制机制顽疾,坚持刀刃向内、勇于自我革命,加快推进体制改革和机制创新,为解决作风和环境问题提供制度保障,坚决打赢打好整顿作风优化营商环境攻坚战。