欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
哈尔滨市委常委、秘书长王文力来延寿县调研精准扶贫工作
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-12-05

 

  12月4日,哈尔滨市委常委、秘书长王文力来延寿县调研精准扶贫工作,县委常委张东来参加调研。
  在安山乡富星村,王文力一行先后视察了富星村榨油厂、酿酒厂等产业扶贫项目,详细了解各项目运行、技术支持、帮贫带贫机制建设等情况。
  王文力对延寿县脱贫攻坚工作给予充分肯定,他指出,延寿县不断创新脱贫举措,因村施策,精准帮扶,取得了阶段性的成果。希望延寿县今后要在巩固现有成果的基础上,进一步研究根本性、长效化、可持续的脱贫举措,增强“造血”功能,大力发展脱贫产业,努力拓宽贫困群众的增收新渠道。要重点关注已脱贫贫困户的生活状况,防止出现脱贫再返贫现象,确保真脱贫、不返贫,如期完成脱贫攻坚各项任务。