欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县农机党委召开解放思想推动高质量发展大讨论推进会议
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-12-05

 

  12月5日上午,延寿县农机党委召开解放思想推动高质量发展大讨论推进会议。
  会上,公布了《农机党委开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》。
  会议要求,全体党员干部要结合工作实际,认真开展大交流大讨论,切实把解放思想体现在重视问题、查摆发现问题、整改解决问题上。要把开展大讨论同推进“两学一做”学习教育常态化制度化和 “不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,兴起思想大解放的热潮,以思想的大解放促进发展的高质量。要正确理解新时期担当精神,从心灵深处真正地解放思想,敢于担当,发挥党员先锋模范作用,围绕实施乡村振兴战略,紧扣农机化示范县创建工作,团结带领干部职工立足岗位,埋头做实事,努力解放思想,积极作为,为推动全县农机化高质量发展做出贡献。