欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县疾控中心举行世界艾滋病日宣传活动
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-12-03

 

  12月1日是第31个世界艾滋病日。当天上午,延寿县疾病防控中心举行了以“主动检测、知艾防艾、共享健康”为主题的世界艾滋病日宣传活动。
  在县城中心商业街记者看到,尽管天气寒冷,但是疾控中心设置的宣传台前还是吸引了众多群众前来咨询和了解艾滋病相关知识,工作人员一边认真解答,一边向在场的群众发放宣传手册,增强广大群众对艾滋病的正确认识。
  随后,工作人员还深入到延寿商场、客运站和各中小学校等人员密集场所张贴了宣传海报,进一步提高广大群众和中小学生对艾滋病的认识,增强防病意识和自我保护能力,动员社会各界共同参与预防控制艾滋病,普及防治艾滋病知识。
  据统计,此次活动共发放宣传材料400余份,印有咨询电话和宣传知识的环保购物袋200余个,接受群众咨询200多人次。