欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
2018年黑龙江省普通高中学业水平考试延寿一中考点监考培训会举行
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-11-30

 

  2018年黑龙江省普通高中学业水平考试延寿一中考点监考培训会11月30日下午举行。省市巡视员及相关部门领导、考务人员参加培训会议。
  会上公布了《延寿县2018年普通高中学业水平考试领导小组成员名单》、考场设置和考点领导分工,重申了监考职责和考试纪律。延寿县教育局领导与县招委会代表签订了监考员责任书。
  会议要求,全体考务工作人员要充分认识学业水平考试的重要性,增强责任意识,认真做好各环节工作,依法治考、从严治考,严肃考风考纪,为考生提供公平、公正、满意的考试环境;各相关部门要统一思想、提高认识,切实做好考试安全和试卷保密工作,制定安全措施,配齐配全安保人员,确保安全工作万无一失。
  据了解,今年延寿县共有761名考生报名参加学业水平考试,考点设在延寿一中,共设考场25个,考务人员110人。
  会后对全体监考教师进行了考务培训。